Nuevas tecnologías para el aseguramiento de calidad en la industria de harina y aceite de pescado - Espinoza Robles, Marly Andrea (2024)
En el presente informe se evidencia el desarrollo de el bachiller Marly Espinoza Robles en el mundo corporativo, el bachiller pasó por diferentes áreas en la empresa Tecnológica de alimentos en la cual lleva 5 años siendo referente como profesional de la carrera de ingeniería química. Dentro de las contribuciones más importantes en su última experiencia del bachiller fue romper el statu qua del uso de la tecnología Espectroscopia infrarroja cercana y ampliar el alcance de estos equipos que son activos de la compañía, maximizando el uso de estos equipos, llevándolos a su máximo potencial y obteniendo potencial ahorro en medio de un escenario de Fenómeno del niño que atravesó el sector pesca del Perú en el año 2023.