Análisis de calidad de servicio en Redes IPv6 - Tavara Carbajal, José Carlos (2016)
Este documento tiene como objetivo analizar el comportamiento de la calidad del servicio del protocolo IPv6 sobre el tráfico de video, para esto se realizó sobre un entorno real y se llevó acabo el análisis de resultados a través de un software estadístico de control del tráfico.