Escuela de Artes del Teatro de Lima - Cruz Ramírez, Carla Lucía (2012)
La propuesta se desarrolla en el distrito de Barranco, en et cruce de la avenida Pedro de Osma y Dos de Mayo. La escuela ocupa un área de 3500m2 aproximadamente, donde se desarrolla todo el programa arquitectónico, contando con ambientes como: hall principal, un teatrín para presentaciones, salones de clases y talleres, área administrativa, sala de documentación, entre otros. El proyecto quiere ser un foco de animación cultural que afianza el carácter cultural y la identidad del lugar. Además, dinamiza y complementa las iniciativas culturales de la zona.