Escritos sobre ciudad y arquitectura en la revista Ciudad y Campo y caminos 1924-1930 - Delgado Galimberti, Luis (2008)
Este trabajo corresponde a una selección y revisión de los artículos referidos a la arquitectura y la ciudad publicados en la revista Ciudad y Campo y Caminos, entre 1924 y 1930.