Proyectos y obras - Gutiérrez Arias, Dina Julia (1998)
El presente informe es la recopilación de los trabajos ejecutados por la graduanda durante el tiempo de egresada, en ejercicio de la profesión, desempeñando diversas labores afines. La participación constante en anteproyectos, proyectos, obras, minutas de reglamento interno y valorizaciones, aplicando los conocimientos adquiridos durante la formación académica en la Facultad de Arquitectura Urbanismo y Artes de la U.N.I. son muestras de la labor y experiencia pre-profesional realizadas. Se ha dividido esta compilación en dos partes: 1. En la primera parte se insertan los documentos sustentatorios: el currículum vitae, Diploma de Bachiller, Constancia de egresado, Resumen del Currículum de experiencia pre profesional y las constancias expedidas por los profesionales que dieron el respaldo profesional, a los trabajos que se presentan. 2. En la segunda parte los trabajos son presentados de acuerdo a un orden cronológico; en fichas numeradas, donde se da explicación sobre la base de la memoria descriptiva del terreno y del proyecto, acompañando los planos respectivos reducidos a formatos A-4, y fotos, (cuando a sido posible obtenerlos), o en copias ozalid a escala de 1/50, de los que se consideran demostrativo del ejercicio pre-profesional.