Caracterización de células fotovoltaicas por medidas de fotocorriente espectral - Eyzaguirre, Carmen (1999)
En este trabajo se presentan los primeros resultados de la colaboración UNI/HAHN-MEITNER-INSTITUT, obtenidos en el diagnóstico de celdas solares de alta eficiencia (Programa Euro-Joule), empleando un espectrómetro de fotocorriente, desarrollado en la UNI. En primer lugar se muestra una aplicación del Sistema a una celda solar de Silicio monocristalino de la Empresa ISOFOTON (España), para luego resumir las evaluaciones efectuadas en dos tipos de Celdas "Joule": CdS/Cu(ln,Ga,)(S,Se)2 y ZnSe/Cu(ln,Ga,)(S,Se)2.