COP 20 y la ingeniería nacional - Luque Casanave, Manuel (2014)
Los ingenieros en nuestro país debemos tener una participación más proactiva en la formulación e implementación de proyectos sostenibles, siendo los de eficiencia energética los de aplicación más inmediata y efectiva con un impacto importante a nivel empresarial, por la reducción de las emisiones de CO2 al ambiente y los ahorros económicos que se logran, mejorando la competitividad de las empresas.