Una nueva forma del Teorema de Kantorovich para el método de newton - Paredes Soria, Leopoldo (2013)
Una nueva forma de convergencia de tipo Kantorovich para el me´todo de Newton es establecido para aproximarse localmente a una solución única de la ecuación F (x) = 0 definido sobre un espacio de Banach. Se asume que el operador F es dos veces diferenciable Fréchet, y que Fr, F rr satisface las condiciones de Lipschitz. Nuestra condición de convergencia difiere de los me´todos conocidos y por lo tanto tiene un valor teórico y práctico