Diseño de un sistema de aire acondicionado para un hotel de 2 estrellas y 5 pisos, utilizando una unidad enfriadora de 26TR y agua helada como agente de enfriamiento, con sistema de desinfección de aire y serpentín mediante luz UVC 253.7 nm. - Villegas Puma, Williams David (2023)
La presente tesis tiene como finalidad el diseño de un sistema de climatización y ventilación mecánica del Hotel Garcilaso - distrito de Yurimaguas, provincia de Alto Amazonas y departamento de Loreto. El sistema para diseñarse en base a la toma de parámetros energéticos y constructivos, cálculos térmicos y dimensionamiento físico tendrá como fin cumplir la necesidad del hotel Garcilaso de poseer un sistema de climatización eficiente capaz de brindar confort térmico a su clientela y un ahorro energético que se verá reflejado en la disminución de sus costos.