Centro de interpretación "La Florida" en el distrito del Rímac - Boada Noriega, Piero Eduardo (2024)
El tema de esta tesis es el diseño del Centro de Interpretación “La Florida” en el distrito del Rímac. Esta huaca (sitio arqueológico) forma parte del Complejo Arqueológico La Florida. Este equipamiento busca poner en valor la huaca, generar nuevas dinámicas en el distrito y aplicar las tecnologías sustentables en edificaciones. Principalmente el aspecto social es el más importante para el Centro de Interpretación ya que se busca generar conciencia en la población y así conectar la ciudad con su pasado milenario.