Integración y sinergia edil : Mancomunidades para la eficacia municipal - Luque Casanave, Manuel (2010)
Si bien los candidatos a las alcaldías distritales y provinciales han basado su campaña en propuestas para solucionar problemas de su comunidad, muchos de estos problemas son comunes y ameritarían una acción conjunta y coordinada oficialmente para mejorar la eficacia de los resultados, basándose en una sinergia que comparta infraestructura y capacidades.