Nuestra megadiversidad hace la diferencia: Apuesta por la agricultura orgánica - Luque Casanave, Manuel (2011)
Nuestro país viene incrementando significativamente su participación en el mercado mundial de alimentos orgánicos, aquellos con origen en cultivos que enfatizan la conservación del suelo, del agua y que no usan pesticidas ni organismos genéticamente modificados.