Proyectos Varios - Saito Silva, Enrique Arturo (1995)
- Manual de dibujo para diseñadores 66 láminas de dibujo técnica y geometría descriptiva - Centro comercial mercado central de Cajamarca 4 hojas de mercados y 7 hojas de estudio de factibilidad. - Proyecto de diseño gráfico