Inclusión social con infraestructura - Luque Casanave, Manuel (2003)
El crecimiento del país de los últimos años, ha generado que la estabilidad económica sea un ejemplo en América Latina, sin embargo para que el crecimiento económico sea sostenible en el tiempo, se requiere que genere desarrollo. En este contexto es que surgen las exigencias de contar con la infraestructura necesaria -urbana y rural- para que el crecimiento económico genere también desarrollo e inclusión social.