Arte peruano en los siglos XIX - XX : Colección de la Universidad Nacional de Ingeniería - Petroperú (2012)
Esta propuesta museográfica permite, por primera vez, apreciar este conjunto de obras, guardadas con cuidado en el Rectorado de la UNI. Más que ofrecernos una propuesta temática diversa, nos habla de la pintura peruana de los siglos XIX y XX en 44 piezas de los más renombrados representantes artísticos de nuestro país.La muestra se constituye así en un viaje a través de todas las tendencias plásticas de doscientos años plasmadas por nuestros más grandes artistas.