Arquitectura industrial, institucional y de salud - Cervantes Gutierrez, Jafet Ybrahim (2024)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional es una recopilación de los proyectos en los que he estado involucrado desde que obtuve mi título de Bachiller. Incluye proyectos de diversas categorías, como industriales, institucionales y de salud. En la primera sección del documento, se presentan las fichas técnicas de diecisiete proyectos con una breve descripción de cada uno, incluyendo su ubicación y planos generales. Y en la segunda sección del documento, se presentan los proyectos a sustentar, se detalla tres proyectos con mayor profundidad, tanto en las memorias descriptivas como en los planos de distribución que se pueden revisar en los anexos al final del documento. Estos proyectos son de tipo industrial, institucional y de salud, ya que he trabajado más intensamente en este tipo de proyectos en los últimos años.