Óptica integrada: Elaboración y caracterización de guías de onda planas - Mosquera, Luis (1999)
En esta publicación presentamos los primeros resultados obtenidos en la UNI, en la técnica de elaboración y caracterización de guías ópticas. Este trabajo se inició en el marco de un curso teórico experimental dictado por el Prof. Mauro Lomer en Agosto 98. Se presenta la teoría básica, los Métodos de elaboración empleados, el proceso de caracterización empleado y los resultados.