Metodología del concreto armado - Sztuden Kremer, Luis (1962)
Este libro constituye una guía metodológica detallada para el cálculo estructural de edificaciones en concreto armado. Su propósito principal es servir como fuente de consulta para profesionales y estudiantes de ingeniería civil interesados en comprender y aplicar los principios del diseño estructural.