Riego tecnificado para un agro inclusivo - Luque Casanave, Manuel (2013)
El agua se ha convertido en un recurso estratégico muy apreciado como consecuencia de su escasez ante el acelerado cambio climático que viene afectando al planeta. Según el Tyndall Centre of Climate Change1 el Perú será uno de los países más afectados por este fenómeno, comprometiendo con ello la disponibilidad del agua en nuestra agricultura y consecuentemente la seguridad alimentaria.