Elaboración y caracterización física de películas delgadas de diamante - Valera, Aníbal (2007)
Este proyecto considera la elaboración de películas delgadas de diamante a partir del método plasmático (Glow discharge inducido) desarrollado en el Laboratorio de Óptica y Semiconductores. La correspondiente caracterización óptica y eléctrica de los materiales elaborados.