Implementación de los requisitos técnicos para la acreditación del procedimiento de calibración de pie de rey PC-012 según la norma ISO/IEC 17025:2017, para la empresa Advanced Metrology SAC - Pino Cahuana, Gino (2025)
El presente trabajo consiste en la implementación y desarrollo de los requisitos técnicos necesarios para cumplir los puntos seis y siete de la norma ISO/IEC 17025:2017, aplicado al procedimiento de calibración de pie de rey PC-012 de Indecopi, obteniendo resultados adecuados que permitan realizar una óptima calibración de un pie de rey y que el resultado final del proceso tenga como finalidad la acreditación en el servicio de calibración de pie de rey, de la empresa Advanced Metrology S.A.C. ante el Instituto Nacional de Calidad.