El teorema de la curva de Jordan - Abanto Silva, Dimas Percy (2020)
El presente trabajo es acerca del teorema de la curva de Jordan, resultado que es plausible a la intuición geométrica. En lo que sigue veremos como elementos de topología algebraica nos darán una demostración completa de este importante resultado mencionado en diversas áreas de la matemática como ecuaciones diferenciales, geometría diferencial, análisis complejo y análisis vectorial.