Sustentación técnico-económica de proyectos de subtransmisión y distribución eléctrica - Aguirre Pesantes, Luis Alberto (1995)
El propósito del presente trabajo es proporcionar las herramientas y elementos de juicio necesarios para evaluar técnica y económicamente un proyecto de electricidad mediante modelos de análisis característicos de cada tipo de sistema eléctrico. En los capítulos iniciales se presentan algunas definiciones importantes y se describen las bases para la formulación de proyectos, posteriormente se plantea la metodología sugerida para el análisis técnico económico, la cual se aplica a tres casos particulares típicos en sistemas de subtransmisión y distribución eléctrica. Agradezco a todas aquellas personas e instituciones que de una u otra forma aportaron para la culminación de este trabajo, en particular a los Inga. Carlos Espinoza V. y Carlos Muñoz M. por la asesoría brindada, y a CANEPA TABINI S.A, CENERGIA, S&Z Consultores Asociados, Instituciones en donde formé mi carrera profesional.