Residencia estudiantil en la UNI - Espinoza Sandoval, Braulio Diego (2022)
La residencia estudiantil es un equipamiento fundamental e importante en todo máster plan de cualquier campus universitario. Por ejemplo, en el aspecto físico, su emplazamiento forma parte de la red vial y peatonal que existe actualmente en la UNI. Existen otros aspectos no menos importantes como el económico y el social. En el primer aspecto, busca cubrir las necesidades económicas de alojamiento de los estudiantes. Y en el segundo aspecto, busca fomentar la convivencia entre distintos grupos estudiantiles de diversas facultades. Así como, incentivar la interculturalidad entre estos diversos grupos humanos, intercambiar costumbres y experiencias académicas.