Arquitectura e infraestructura: desarrollo de proyectos públicos y privados en Perú - Quispe Chuquillanqui, Juan Carlos (2019)
El presente informe recopila los trabajos realizados como parte de mi experiencia laboral en Arquitectura, desde los últimos ciclos del pregrado hasta la actualidad. Cabe destacar que el periodo de prácticas pre profesionales en la oficina Concreta Arquitectos fue el punto de partida de mi trayectoria profesional y me permitió nutrir el aprendizaje académico con la valiosa experiencia del trabajo en campo. Posteriormente, mi trabajo profesional se desenvolvió, sobre todo, en las oficinas y estudios de arquitectura Artadi Arquitectos y De la Piedra Consultores, donde desarrollé 22 proyectos que forman parte de esta presentación. Este informe de suficiencia abordará los trabajos realizados entre los años 2009 a 2019, en las categorías de: vivienda, comercio, oficinas, educación y recreación. Además, se describen en detalle los siguientes proyectos: la Casa en la playa Punta Veleros, ubicada en la costa de Órganos, Piura, y formulada en Artadi Arquitectos, entre 2012 y 2013; el mockup de unos locales comerciales ubicados en el centro comercial Jockey Plaza, diseñado el 2018; los locales comerciales del centro comercial Jockey Plaza, denominados Box Park Jockey Plaza, desarrollados entre 2018 y 2019; y el Colegio de Alto Rendimiento (COAR) de Piura, ubicado en el distrito de Catacaos y desarrollado desde el 2017 hasta el 2019. Siendo los tres últimos proyectos formulados en De la Piedra Arquitectos.