Arquitectura y seguridad: Comercio, industria, vivienda y cultural - Blanco Rosario, Erika Nelly (2022)
En el presente informe de Suficiencia Profesional, detallo los trabajos más relevantes realizados como parte de mi experiencia profesional a partir del 2018, año que obtuve el grado académico de bachiller, hasta la actualidad. Con la selección de los tres proyectos a sustentar, busco presentar la gran variedad de proyectos en los que he podido participa, un proyecto en un edificio de coworking en Miraflores, otro proyecto es una fábrica de Plásticos en Lurín, y el último proyecto es una edificación pública, una edificación de museo y áreas complementarias en Pueblo Libre.