Evaluación de reservas de gas pozo: wan - Arévalo Nima, Wilmer (1986)
El presente trabajo monográfico que expongo a la consideración de los seño-res miembros del Jurado al cual he intitulado: "Evaluación De Reservas De Gas. Pozo: Wan" Para Optar El Título De Bachiller En Ingeniería De Petróleo, tiene la intención de dar a conocer un nuevo método para calcular las reservas de gas en un determinado pozo, usando el concepto de las Seudo - presiones reducidas. Es también mi propósito presentar el estudio en la forma más sencilla y clara para su mejor comprensión y aprendizaje. Seguro estoy de que la presentación de mi tesis contribuirá a incrementar aún más los conocimientos de los estudiantes de Ingeniería de Petróleo y a los lectores interesados en el tema. Por otro lado, deseo agradecer al Sr. Decano de la Facultad de Petróleo, Ing.: ARTURO BURGA ACOSTA, a su Cuerpo de Catedráticos y a las autoridades universitarias por todos los servicios y atenciones recibidas durante mi formación profesional, asimismo hago extensivo mi agradecimiento a los Ingenieros de Petróleo del Departamento de Reservorios de PETROMAR, que colaboraron desinteresadamente para la culminación de mi Tema. Para terminar, mi agradecimiento al Ing. VICTOR CATAÑO CAUTI, Catedrático del Curso "Valuación de Yacimientos Petrolíferos", quién tuvo la gentileza de revisar y corregir la Tesis.