Centro de convenciones y exposiciones de Lima Sur - Murrugarra Estrada, Jeanpier (2020)
En el terreno ubicado junto a la Villa Panamericana de Villa el Salvador en el cruce de las avenidas 01 de Mayo y Av. Pastor Sevilla, en el Departamento de Lima se propone un Centro de Convenciones y Exposiciones, complementado además con un Auditorio y por un conjunto de tiendas comerciales y agencias bancarias en el primer nivel. Tiene un área de terreno de 9500 m2, con un área techada de más de 45 000m2, con 27 metros de altura y proveerá de equipamiento para convenciones sectoriales y locales, exposiciones, conferencias, Ferias, Encuentros empresariales y eventos de índole familiar y local. El Centro de Convenciones y Exposiciones de Lima Sur posee espacios públicos a partir de su ubicación ya que tiene una plaza por el Norte, un Parque Recreacional por el sur y por el Oeste cuenta con un Anfiteatro; de tal modo que los usuarios al salir del edificio pueden disfrutar de la dinámica urbana que se genera en las tres orientaciones. De esta manera se logra brindar a los usuarios y al ciudadano del Sector Lima Sur, espacios públicos concertados los cuales puedan realizar actividades de recreación pasiva y activa, siendo estos espacios un regalo al Sector la cual en la actualidad carece de los mismos.