Diseño de un sistema de control de posición para un motor dc usando un DSP56002EVM - Inca Rodríguez, Jorge Luis (2003)
En este trabajo se exponen los métodos de control adoptivo y control autoajustable utilizando una tarjeta de microcontrolador DSP56002evm. El sistema de motor DC con rotor unido mecánicamente a una varilla de aluminio, utiliza controlador que se lleva a cabo mediante un procesador digital de señales (DSP) que es programado en su propio lenguaje ensamblador.