Dualidad fuerte en optimización no convexa y aplicaciones - Chávez Santos, Máximo Florean (2019)
De la teoría de Dualidad Fuerte en Optimización no Convexa se tienen dos resultados, uno que caracteriza de manera general la dualidad fuerte en el dual de un problema de optimización y otro resultado donde la dualidad fuerte (en el dual) es una condición necesaria. Estos resultados son tomados de [1] y [2] respectivamente. Compararemos los resultados de ambos artículos y veremos como relacionarlos hasta cierto punto y analizar sus diferencias. En este trabajo también presentamos una corrección en la demostración de uno de los resultados obtenidos en [2] y finalmente aplicaremos los resultados a dos ejemplos.