Experiencia profesional - Guimaray Bustos, Juana Nélida Mercedes (1997)
El presente trabajo es una recopilación de los anteproyectos, proyectos y obras realizados durante el tiempo de EGRESADO como demostración de mi constante actividad en el ejercicio de la profesión, aplicando los conocimientos adquiridos en la Facultad de Arquitectura de la Universidad Nacional de Ingeniería. El sistema empleado como presentación, permite conocer fácilmente mi participación en el desenvolvimiento de los trabajos realizados. Se optó por dividir en dos tomos I y II: El Tomo I, incluye documentos sustentatorios, currículum y constancias expedidas por profesionales y entidades con las que me he relacionado laboralmente. El tomo II, es la descripción de los trabajos realizados, documentados con fotos y planos, cuando ha sido posible obtenerlos.