Determinación de dirección de flujo mineralizante en la veta Bienaventurada clavo nor- este, mina Kolpa - Huancavelica, como guía de exploración - Torres Delgado, Jim William (2025)
El presente proyecto de investigación que lleva como título; “Determinación de dirección de flujo mineralizaste en la veta Bienaventurada clavo nor-este, mina Kolpa - Huancavelica, como guía de exploración", tuvo como objetivo general Determinar la dirección de flujo mineralizante en la veta Bienaventurada clavo noreste de la Mina Kolpa en Huancavelica para ser utilizada como guía de exploración. La metodología que se utilizó en el proyecto de investigación fue la de tipo aplicada, de nivel explicativo y de diseño no experimental, con una población conformada por toda la extensión de la veta Bienaventurada y de muestra conformada por zonas claves dentro del clavo noreste con indicios de mineralización. Se concluye principalmente que mediante la interpretación de secciones de isovalores y cocientes metálicos a Veta Bienaventurada hacia el nor-este presenta altas concentraciones de Zn, Pb y Ag, acompañadas por contenidos puntuales de Cu.