Sistema automatizado de detección de modos de propagación de guías ópticas - Castillo, Guido (1999)
En el presente trabajo se presenta un sistema automatizado por PC aplicado a la detección de modos de propagación en guías ópticas. El sistema se aplica al caso particular de una guía multimodo de vidrio, elaborada por el método de intercambio iónico de plata