Mercados mayoristas del cono norte, multifamiliar Monteflor, multifamiliar Calipso - Carbajal Pérez, Roxana Marisol (1998)
La experiencia profesional, muchas veces es entendida como un ejercicio donde sólo se mide la cantidad y calidad de trabajo arquitectónico o urbanístico que la persona a ejecutado, pero a mi entender va más allá de esas fronteras; el sujeto a lo largo de su vida va interactuando con otras, en diferentes contextos y en diferentes espacios de tiempo. cada etapa de aprendizaje, la primaria, la secundaria, la universidad, y el ejercicio de la profesión es alimentada con diferentes experiencias que contribuyen a definir y pulir la personalidad del ser humano y por ende la actitud del futuro profesional con respecto a su prójimo como el compromiso con su especialidad. las experiencias en el plano laboral son por demás enriquecedoras, ya que te permite analizar diferentes aspectos que van desde la calidad de trabajo que uno produce, las aspiraciones por mayores conocimientos y nuevos retos, la honestidad y estima no sólo personal sino también con respecto a tu prójimo. es decir, te permite observar y evaluar como respondes tú y otras personas ante determinados retos y circunstancias; es por ello que los valores humanos inmersos en cada ser humano juegan un papel muy importante, estos valores no sólo se trasluce en trato que uno se da y da, sino también es posible medirse a través de cómo uno asume y responde al compromiso de ejercer esta profesión tan comprometida con el bienestar de las personas a quienes va dirigida. la experiencias que tuve en el ejercicio de mi profesión, se han movido entre las especialidades de diseño arquitectónico y urbanístico (de las que doy muestra en esta oportunidad mediante la presentación de tres trabajos) y todas ellas me reportan gratas satisfacciones, me ayudaron a crecer no sólo en el dominio de éstas dos especialidades, sino también a crecer como ser humano y a demostrarme que el camino que me trazado estará plagado de buenas y complejas experiencias, pero que felizmente poseo una formación ética, social y técnica que contribuirán a afrontar con mejor óptica cualquier circunstancia y reto profesional. para el efecto de adquirir mi título por experiencia profesional, presento tres proyectos dos desarrollados en el ámbito del diseño arquitectónico (multifamiliar monte flor, multifamiliar calipso), y otro desarrollado en el ámbito de la investigación urbana (mercados mayoristas en el cono norte); en los dos primeros mi intervención fue desde la etapa de anteproyecto seguida de la definición del proyecto y detalles en la totalidad de ambientes de los multifamiliares, todo ello bajo la dirección del arquitecto Oswaldo Núñez. en lo que respecta al tercer trabajo la responsabilidad de la formulación y ejecución del proyecto estuvo bajo mi dirección.