Implementación de redes virtuales utilizando Vlan para reducir el tamaño del dominio de difusión de la red en el Inabib - Castillo Porturas, Augusto Noé (2019)
Redes virtuales están en la capacidad de mejorar los sistemas de seguridad de transmisión de la información y por tanto evitar el ingreso de usuarios no autorizados a esta. El INABIF que es una dependencia del Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables (MIMDES) mejorara su red para disminuir el tamaño de difusión de su red actual. La red virtual diseñada e implementada nos permitirá controlar el ancho de banda para la transmisión y recepción de la información y también permitirá dar una mejor seguridad al tráfico y acceso de esta.