Implementación de un prototipo con interfaz inalámbrica para el proceso de pesaje en balanzas VEIT Electronics BAT 1 en el sector avícola - Panduro Mendoza, Cesar Erick (2024)
El objetivo de este estudio es implementar un prototipo con interfaz inalámbrica para servicios de pesaje en el sector avícola. También se presenta una metodología técnica que permite la configuración inalámbrica aplicada a tiempo e información utilizando recursos basados en la tecnología ESP32.Respondiendo de manera productiva, es decir que la evolución se refleja en los intereses del ave. Los resultados se pueden utilizar para medir el peso de las aves en tiempo real para ayudar a las operaciones avícolas a tomar mejores decisiones.