El arte plástica en la formación integral de una niña - Agurto Velásquez, Janeth Rocio (2021)
El objetivo general de la investigación fue analizar la incidencia del arte plástica en la formación integral de una niña. El tipo de investigación fue al descriptivo interpretativo, cuyo diseño es el estudio de casos. El participante del estudio estuvo constituido por tres personas: una estudiante, la madre y el docente tutor. La recolección de datos se obtuvo a través de la entrevista. La metodología empleada es mediante el enfoque cualitativo, del tipo de estudio es básico debido a que parte de casos que constituye un método de investigación para el análisis del estudio. Los resultados señalaron que el arte plástica contribuye eficazmente en la formación integral de una niña. Además, esta investigación se tendrá que extenderse a otros casos de estudios por ser un trabajo valioso que contribuye a dar sentido la dimensión humana, intelectual, axiológica y social. Esto confirmó el objetivo general del estudio.