Diseño e implementación de un sistema web de información para el control de compra y venta de la empresa multimedia Solutions - Sánchez Delgado, Jorge Enrique (2020)
El presente trabajo de investigación se basó en el desarrollo de un sistema web para la adecuación de los procesos de la empresa MULTIMEDIA SOLUTIONS, considerando la importancia que tiene el sistema al depositar, encausar y canjear información de manera ágil y competente. Por esa razón, el diseño e implementación de un procedimiento web para el control de ventas en la empresa MULTIMEDIA SOLUTIONS; desarrollaremos un sistema para tener el control de las compras y ventas con el fin de realizar un trabajo eficaz y rápido, se diseñará e implantará una base de datos con la intención de mejorar el manejo informativo, no solo con seguridad sino con rapidez, con la creación del sistema web tendremos un mejor proceso de ventas y satisfacciones con los clientes. Para la elaboración del sistema y el cumplimiento de los objetivos planteados se utilizará una metodología de desarrollo de Software. Adicionalmente, para el desarrollo de la aplicación se utilizará diversas tecnologías como el lenguaje de programación PHP, el sistema desarrollador de base de datos MySQL. de esta manera, se puede concluir que con la implantación del nuevo sistema de compra y venta se genera un mejor desempeño de las labores del departamento en cuanto a la realización de los procesos en forma automatizada