Incidencia del sistema de detracciones en la liquidez de la empresa de servicios Talento Empresarial S.A.C. del distrtio de Surco del año 2014 - Llanos Díaz, Diego Alexis (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como título: “Incidencia del sistema de detracciones en la liquidez de la empresa de servicios Talento Empresarial S.A.C., distrito de Surco”, considerando como objetivo primordial describir la incidencia del sistema de detracciones en la liquidez de la empresa, asimismo, busca identificar la afectación del sistema con una investigación explicativa y desarrollando un enfoque cuantitativo. Este sistema, muestra una incidencia en la empresa afectando la liquidez, debido de no percibir el monto total de la prestación de los servicios, disminuyendo la posibilidad de invertir el capital de trabajo, teniendo en cuenta que la empresa presenta imprevistos con las obligaciones de pago, el cual conlleva a buscar solvencia por otros medios generando altos porcentajes de interés. Asimismo, se utiliza como instrumento de investigación un cuestionario realizado al personal de la empresa y otros, obteniendo diferentes tipos de resultados referentes al tema investigado, interpretándolo mediante barras y gráficos de estudio, se desarrolló un análisis del movimiento de dinero mediante un flujo de caja. En consecuencia, se busca tener un mayor control y actualización de los temas tributarios, ya que constantemente presentan cambios y actualizaciones, esto permitirá tener un buen manejo y administración de liquidez en la empresa.