Universidad, ciencia y tecnología para el desarrollo: I Seminario Internacional de Investigación Científica - Rojas Soriano, Raúl (2008)
Contiene las ponencias presentadas en el Seminario Internacional de Investigación Científica: “Universidad, Ciencia y Tecnología para el Desarrollo”, organizado por la Universidad de Ciencias y Humanidades, del 18 al 20 de octubre de 2007, en la ciudad de Lima - Perú.