Nueva guía para la investigación científica - Dieterich Steffan, Heinz (2008)
La tarea principal del científico consiste en producir nuevos conocimientos objetivos sobre la realidad. Se llama objetivo a este tipo de conocimiento porque explica las causas, efectos y propiedades de los fenómenos (hechos) tal como existen y suceden en el mundo social y natural. Este libro es una guía didáctica que explica paso a paso el proceso de la investigación científica