Implementación de un sistema web para optimizar los procesos de compra y venta por delivery en la Empresa Paraíso de Licores E.I.R.L. en San Miguel - Atauje Seguín, Rodolfo Martín (2018)
La presente tesis titulada Implementación de un sistema web para optimizar los procesos de compra y venta por delivery en la empresa Paraíso de Licores E.I.R.L en San Miguel es un trabajo práctico para obtener el título de ingeniero de sistemas e informática. El proceso de compra y venta en la empresa es realizado manualmente, lo cual se traduce en pérdida de tiempo y trabajos que se vuelven tediosos, tanto a nivel de toma de decisiones, como a nivel de servicios y gerencial. La empresa actualmente cuenta con una amplia cartera de clientes y es distribuidora de algunas micro empresas, el volumen de venta que este escenario representa crea un cuello de botella a esto le sumamos que no dispone de información actualizada, oportuna y confiable para poder atender los pedidos y requerimientos de sus clientes, por esto es preciso la implementación de un sistema informático que permita mejorar las estrategias de la empresa, reducir el tiempo de las gestiones administrativas y brindar información oportuna para que la toma de decisiones sea siempre la más acertada, para esto se decidió desarrollar un sistema web, en el cual se empleara .NET y C# debido a su estabilidad, seguridad, escalabilidad, alta integración con otros sistemas y el conjunto de herramientas que disponen para crear una aplicación fácil de usar y amigable con el usuario. Por lo anteriormente expuesto, la empresa, decidió emprender el desarrollo del proyecto la cual viabilizará sus oportunidades de negocios y servicios.