Implementación de un sistema Web Dotnetnuke para la gestión de contenido de películas streaming - Chávez Martínez, Anderson Artemis (2017)
Netflix es un servicio de paga con soporte a computadoras, consolas, Smart TV dispositivos móviles (smartphone, tabletas) con el fin de ver películas y series, de una forma rápida comparada con los sistemas actuales de entretenimiento, no cuenta con publicidad. Todos los que deseen usar el servicio tendrán que registrarse para posteriormente ingresar y disfrutar de este servicio, el cual está orientado a un mercado en general para todas las edades, por el momento solo enfocado a un estándar de idiomas (inglés y español). Las películas son en HD y Full HD con la opción a escoger si es posible, a pesar que el video sea HD donde se aloja (servidor) es bastante rápido, esto hace que a la hora de visualizarlo también se note rapidez y no genere molestias. Actualmente; el servicio sufre con retraso en conexiones lentas ya que su complemento para escritorio consume demasiada banda ancha; otro problema, es que no cuenta con una sección de tráiler, solo cuenta con una opción de descripción, además te limita por el tipo de cuenta que contrate el usuario. La idea central es no descargar un aplicativo nativo para algún sistema en específico, sino al contrario que el mismo sitio web soporte multidispositivos (Móvil, tabletas, Smart TV, consolas, etc.) sin obligación de descargar algún complemento para su funcionamiento.