Estudio sobre la influencia de los factores motivacionales en el desempeño de los trabajadores del área de producción de Atlántica S. R. L. - Suárez Bravo, Angie Loreny (2019)
La presente investigación lleva por título “Estudio sobre la influencia de los factores motivacionales en el desempeño de los trabajadores del área de producción de la empresa Atlántica S. R. L.” y tuvo como objetivo principal analizar la influencia de los factores motivacionales en el desempeño de los trabajadores del área de producción de la empresa Atlántica S.R.L. Para conseguirlo, se realizó una investigación de tipo correlacional, con diseño no experimental y método mixto. Se aplicaron las técnicas de encuesta y entrevista con los instrumentos de cuestionario y guía de entrevista a una muestra de 50 personas. El instrumento fue validado por juicio de expertos y se obtuvo también el índice de confiabilidad con el estadístico Spearman Brown de un 85%. En conclusión, se comprobó que el desempeño de los trabajadores sí es afectado por los factores motivacionales, para ello la empresa aporta con el buen desarrollo de los factores extrínsecos e intrínsecos para obtener resultados esperados