Propuesta de implementación de un sistema integrado de gestión para la empresa Calcina Gonzales Ingenieros S.R.L., Arequipa 2017 - Rojas Quispe, Fernando Alfredo (2017)
El presente trabajo titulado “Propuesta de Implementación de un Sistema Integrado de Gestión para la empresa Calcina Gonzales Ingenieros S.R.L, Arequipa, 2017”, se divide en cinco capítulos que a continuación se mencionan: El capítulo 1, se realizó el planteamiento del problema, se propusieron los objetivos, se justificó porqué realizar la implementación de un SIG en nuestra empresa, se propusieron los alcances y limitaciones de dicha propuesta. El capítulo 2, realizamos el marco teórico, marco conceptual y sus definiciones que nos ayudaron a proponer la implementación de nuestro SIG. El capítulo 3, se realizó el procedimiento de la implementación de un SIG, el análisis situacional de la empresa con respecto a una implementación de un SIG, el diagnóstico de la situación actual de la empresa respecto a la trinorma, el desarrollo de la ilustración de los procesos, aspectos ambientales y riesgos y la propuesta para tomar decisiones y su actuación. El capítulo 4, se desarrolló la elaboración de la documentación de un SIG, los lineamientos del SIG, los objetivos del SIG, los procedimientos del SIG. Finalmente en el capítulo 5, se desarrolló como se haría la implementación, la organización de implementación, los recursos humanos a utilizarse, la planificación y el desarrollo de la propuesta de implementación.