La autoeficacia y la procrastinación académica: una revisión sistemática de la literatura disponible - Carhuas Quispe, Edwin Pool (2024)
Este estudió planteó como propósito analizar la relación entre autoeficacia y procrastinación académica mediante una revisión sistemática de la literatura. La investigación se realizó siguiendo el método PRISMA. Se empleó Rayyan para la búsqueda de artículos, identificándose 3157 estudios en las bases de datos Scopus, PubMed, Web of Science y Envase. Tras aplicar criterios de inclusión, se seleccionaron 10 artículos para el análisis.