Comportamiento organizacional y satisfacción de clientes del Banco de Crédito del Perú del área tarjeta de crédito, sede La Molina, 2021 - Fernández Dolores, Diana Mercedes (2022)
El presente estudio y trabajo de tesis se enfocó en relacionar las variables de comportamiento organizacional y satisfacción en los clientes del Banco de Crédito del Perú del área tarjeta de crédito, sede La Molina. La cual tuvo seis dimensiones con sus respectivos indicadores. Por otro lado, el objetivo general fue determinar de qué manera el Comportamiento organizacional se relaciona con la satisfacción del cliente del Banco de Crédito del Perú del área tarjeta de crédito, sede La Molina, 2021.La metodología utilizada para esta investigación fue de enfoque cuantitativo, diseño no experimental y nivel del tipo descriptivo. La muestra fue de 397 en su totalidad (clientes internos y externos), se aplicó la técnica de encuesta con el instrumento investigativo con la elaboración del cuestionario y su validación por tres expertos profesionales con grado profesional de doctorado. Luego se realizó la contrastación de la hipótesis para identificar la relación existente entre las variables obteniendo resultados positivos y favorables. Esto llevó a realizar la discusión de los resultados analizados con el marco teórico de otros investigadores. Por último, se presenta las conclusiones de los objetivos formulados con sus recomendaciones y soluciones en base al estudio realizado.