Propuesta de implementación de un sistema integrado de gestión para la empresa de transportes, Santiago Rodríguez Banda S.A.C. - Ccapa Taipe, Ronal (2017)
La organización Santiago Rodríguez Banda S.A.C., se dedica a prestar el servicio de transporte de carga pesada entre las principales ciudades y centros de producción a nivel nacional, SRB S.A.C., al contar con los documentos necesarios del SIG y a decisión posterior de la gerencia en su implementación, podrá evidenciar el compromiso con sus partes interesadas y autoridades competentes en materia de fiscalización. Actualmente la empresa cuenta con distintos contratos con organizaciones líderes en el mercado nacional, creándose la necesidad de brindar un servicio de calidad que satisfaga las expectativas de los clientes y ser cada vez más competitivos en el rubro en el que se desarrolla, es consciente que requiere contar con un Sistema Integrado de Gestión, que le permitirá obtener resultados eficientes en el desarrollo de sus actividades, permitiéndole beneficios para la empresa tanto económicos, en la optimización de los recursos, imagen y competitividad en el mercado. De los servicios de la organización, se ha seleccionado el servicio de transporte de bolas de acero para el desarrollo del SIG para SRB S.A.C., los siguientes capítulos nos permitirán desarrollar el siguiente documento: Capítulo 1 planteamiento metodológico, capítulo 2 marco referencial, capítulo 3 metodologías de implementación de un SIG, capítulo 4 elaboración de la documentación, capítulo 5 propuesta para la implementación del Sistema.