Conciencia turística de los visitantes del Museo Convento San Francisco de Lima, 2022 - Martos Alcarraz, Jaquelin Flor de Maria (2023)
Este trabajo fue una investigación realizada para determinar el nivel de conciencia turística de los visitantes del MCSFL 2022, recinto que se localiza en el Cercado de Lima. Esta investigación nos permitirá conocer la cultura turística, la educación turística y la actitud de los visitantes frente al patrimonio, en los resultados se conocerá el nivel de conciencia turística de los visitantes al MCSFL la cual es buena, evidenciando la importancia que muestran frente a los atractivos turísticos. Desarrollada en base a un enfoque cuantitativo mediante una encuesta aplicada a los visitantes del MCSFL, que fue desarrollada por todos los turistas, visitantes nacionales como extranjeros quienes realizaron tours adentro de las instalaciones y con la finalidad de conocer sus opiniones sobre los servicios recibidos se encuestaron a 150 personas de manera confidencial lo cual proporcionó información necesaria y relevante para desarrollar esta investigación.