Consultora de arquitectura y diseño de interiores especializada en la creación de espacios en el hogar destinados al home office en Lima Metropolitana - Allasi Rios, Andre Carlo (2021)
El actual escenario pandémico ha modificado la vida de las personas, en definitiva, y con ello las actividades educativas, comerciales, empresariales han sufrido variaciones sustanciales a irreversibles [sic]. Esto ha llevado a un cambio completo en la rutina de las personas, ponemos el caso de la nueva normalidad del Home Office, en la cuál no teníamos un espacio en el hogar que esté adaptado netamente para esta situación, por ello AUREA DESIGN aprovecha la coyuntura mediante la especialización de la Arquitectura y Diseño de interiores para brindar este servicio. Básicamente mediante la especialización antes mencionada se ayudará a las personas a tener un espacio en el hogar que tenga la distribución y adaptación correcta para que puedan tener un buen desenvolvimiento ya sea en sus labores a distancia. De esta manera podemos decir que los negocios se han visto obligados a modernizar o construir plataformas de atención virtual a sus clientes, ya sea para ventas o para consultas e información. A los usuarios y clientes les brindan conexiones a las redes sociales, plataformas de pago de fácil acceso, acceso a firmas digitales, certificados y constancias digitales, etc. En conclusión, son tiempos de cambios estructurales y la propuesta de AUREA DESIGN se adapta a esta vorágine de modo flexible y moderno.